Стеклянные двери и перегородки с фотопечатью

Сегодня все более популярной дизайнерской частью любого интерьера становиться фотопечать на стекле. Современные технологии в стеклянной индустрии и доступность материалов позволяют использовать этот материал в любых интерьерах и для любых целей. Поэтому мы расскажем вам о фотопечати, которая используется в стеклянных раздвижных системах, дверях и перегородках.

Фотопечать на стекле

Фотопечать на стекле – воплощенная элегантность

Раздвижные перегородки из стекла – не просто элегантный, но и практичный вариант для оформления любого интерьера. Перегородки могут быть не только прозрачными, хотя это и самый широко распространенный их вид, а и настоящим шедевром искусства. Достаточно только, со вкусом, выбрать рисунок для нанесения его на стеклянные панели. Все зависит от широты фантазии заказчика или дизайнера. Для конструкций такого типа, чаще всего, используют закаленное стекло, которое обеспечивает крепость и долговечность конструкции. Данный материал очень устойчив к разным видам механических повреждений, влажности и высоким температурам. Разбить такое стекло очень сложно и даже если у вас это получиться, оно оставляет после себя небольшие кусочки с круглыми краями, об которые практически невозможно поранится.

Фотопечать на стекле

Также используют стеклянные вставки для дверей, которые, как и раздвижные панели, можно декорировать фотопечатью. После этого, даже самый обычный межкомнатный проход превратиться в уникальный предмет декора и отлично дополнит стиль помещения. Сама же фотопечать наносится на стекло с помощью ультрафиолетовых лучей и покрывается защитной пленкой, для более длительного срока эксплуатации. Так, использование стеклянных систем в дизайне дверей, поможет разделить помещение, не ущемляя его воздушность, а наоборот принося в дизайн свежие нотки дизайнерского веяния современности.

Фотопечать на стекле также применяют для ванных комнат: настенные стеклянные панно, стенки душевой кабинки, раздвижные душевые и просто перегородки. Для ванных комнат двери должны изготавливаться тоже из закаленного стекла, что бы удовлетворять условия устойчивости к влажности. А если к устойчивой и надежной конструкции добавить еще и фотопечать, тогда можно обычную ванную комнату превратить в зону релакса. Морские пейзажи, подводная тематика или же тропический лес, на дверях душевой, – все это превратит даже маленькое помещение в уютный уголок спокойствия и чистоты.

наверх