Вставки для шкафов-купе

Стекло с широкоформатной ультрафиолетовой печатью позволяет достигать наилучшего качества нужного изображения. Данную печать используется для декорирования интерьера и декорируют ею стеклянные вставки в мебель, стеклянные двери и перегородки, шкафы-купе, потолки, кухонные фартуки, мебель и т.д.

Конечно же, если использовать разные виды декоративного стекла в фасаде шкафов-купе, с нанесением на него изображений с помощью уф-печати, можно добиться полного преображения интерьера и просто сделать нужное помещение более уютным и стильным.

Вставки для шкафов-купе

Варианты решений для вставок шкафов купе

Самой большой популярностью пользуются матовые стекла в отделке шкафов-купе, и они бывают нескольких видов: стекло после пескоструйной обработки, на которое по желанию заказчика может быть нанесен рисунок из так называемой ткани - сатина: бронзового, бесцветного или сероватого цвета.

Более сложный вид но и более красивый, декорирования фасада шкафа-купе, это использование в нем окрашенного стекла или разнообразных изображений с полноцветной ультрафиолетовой печатью на нем. Именно последний метод нанесения рисунка может обеспечить наиболее стойкий и яркий вид цветовой палитре, а сама технология печати позволяет, в полной мере, передать все цвета, четкость и яркость рисунка.Как правило, под полноцветную печать используют крепкое закаленное стекло, которое не боится высоких температур, влажности и солнечных лучей. Также оно легко моется обычным средством для окон и, со временем, его цвета не бледнеют и не затираются. Разбить такое стекло практически невозможно.

Вставки для шкафов-купе

Современные дизайнеры уже давно отказались от обычных шкафов, заменив их шкафами-купе, которые дают простор для использования фантазии в полной мере. Чему и помогает нанесение любого рисунка на поверхность стекла, от морской тематики и пейзажей до абстрактных изображений, имитации камня и копий известных произведений классического искусства.

В этом случае размеры будут идеально подходить под нужное помещение, а дизайн шкафа-купе будет идеально сочетаться с остальными деталями интерьера. Как правило, в таких шкафах используют двух-дверные или трех-дверные системы и есть широкий выбор различных материалов для отделки. Благодаря этому можно подобрать цвет и фактуру шкафа, которая наилучшим образом будет лучше смотреться в нужном интерьере.Благодаря технологии нанесения на стекло рисунка, на дверях шкафа появиться красочное, яркое изображение любого сюжета, для создания неповторимого стиля помещения.

наверх