г. Москва, ул. Авиамоторная, д.50, стр. 2
ежедневно с 09 до 21
Фартуки скинали из стекла
+7 (499) 390-82-72
+7 (968) 453-94-62
г. Москва, ул. Авиамоторная, д.50, стр. 2
Пн-Вс: 9:00 - 21:00
Заказать звонок

Стеклянные панели

Обновляя кухню, все больше современных хозяек выбирает скинали для кухни. Как выяснить секрет их популярности?

Обновляя кухню, все больше современных хозяек выбирает скинали для кухни. Как выяснить секрет их популярности?

Практичность:

  • Кухонный фартук из стекла просто мыть;
  • Скинали не выделяет токсичные испарения;
  • Лёгкость установки;
  • Стоимость дизайна и монтажа стеклянного фартука для кухни значительно ниже, чем выбор, приобретение и работа с кухонной плиткой.

С точки зрения украшения интерьера, у скинали практически нет конкурентов. Фартук для кухни позволит добавить новый акцент даже в самый современный и стильный интерьер. Панель из закаленного стекла поможет визуально «раздвинуть» пространство кухни и красиво оттенит гарнитур. Смонтировав стеклянные панели для кухни с подсветкой, можно добиться эффекта «живого» и объемного рисунка. Особенно удачно будет выглядеть, например, буйная жизнь на коралловом рифе или ночная панорама города. Правда, возникает вопрос: где найти изображение, которое понравится всем обитателям квартиры? Ведь именно на кухне чаще всего пересекаются траектории всех домочадцев, и атмосфера в этом помещении должна быть уютной и позитивной.

Как выбрать изображение для скинали

  1. Быстрее и проще всего будет выбрать рисунок на нашем сайте. В предоставленном каталоге можно будет легко выбрать понравившийся рисунок или фото. У нас скинали для кухни отсортированы по тематике (море, водопады, природа, ночной город). Все что вам нужно – это выбрать один или несколько рисунков и проконсультироваться с дизайнерами нашей фирмы. Они подскажут, какое из выбранных изображений лучше всего подойдет для стеклянной панели для кухни.
  2. Если этот вариант вам не подойдет, к вашим услугам – множество фотобанков. Например, сайт http://www.shutterstock.com, где к вашим услугам около 40 млн рисунков и фото. Останется сделать выбор: заплатить за изображение или выслать номер картинки нам, и мы оплатим эту покупку за вас. Какой рисунок вы бы не выбрали, наши специалисты смогут посоветовать, подойдет ли он для нанесения на стеклянную панель или нет.
  3. В случае если вас не устроит выбор изображений, можно создать собственное изображение. Благодаря опыту наших специалистов у вас есть возможность создать неповторимую картину «с нуля». Как итог – в результате выполнения такого заказа вы получите именно то, что хотите, и будете абсолютно уверены, что стеклянная панель, изготовленная для вашей кухни, на все сто процентов уникальна. Воплотить можно самые оригинальные идеи – на кухонной панели можно будет даже разместить фото ваших близких.