Отзывы

Афанасьева Евгения

22 Февраль 2018
Живем в квартире стандартного панельного дома, что подразумевает небольшую кухню. Решили объединить кухню и зал, что собственно и сделали. От плитки отказались практически сразу. И приступили к рассмотрению МДФ панелей в качестве замены, которые в магазине смотрелись достаточно приятно. Почитали отзывы в интернете, выяснилось, что такая панель непрактична, царапается и от высокой температуры может вздуться. Нужно было нечто, что не испортит газовая плита, влага и прочее, вот тут-то мы и познакомились с фартуком - скинали. Фирм, которые занимаются печатью и установкой, конечно очень много. SKINALI MSK предложили мне хороший дизайн, и сделали примерки для понимания всей будущей экспозиции. Цена в этой фирме нас устроила, и мы сделали заказ. На следующий день к нам приехал замерщик. Дней через 10 позвонил мастер и мы договорились на установку. Ребята поставили всё быстро, без нареканий к ровности стен, а они у нас не очень ровные. Теперь фартук играет роль картины в нашей перепланировке.


Якушев Алексей

15 Февраль 2018
Хочу поделиться впечатлением о стеклянном фартуке, покупка которого является лично для меня лучшим решением домашнего интерьера и кухни в частности. Долго не могли решиться на покупку, решали плитку или более современные решения, но в конце концов пришли к выводу, что практичность и эстетическая красота вполне себе оправдывает ценник. Фартук-скинали легко мыть, и он хорошо вписался в наш интерьер. Хочу добавить, что если кто-то хочет необычное и индивидуальное решение, то скинали то что надо.


Костина Марина

06 Февраль 2018
Благодаря фирме SKINALI - MSK удалось воплотить свои задумки по части оформления жилплощади. В компании персональный подход к клиентам, отзывчивость очень порадовала. Качество фартука отличное (материал и печать). Благодаря сотрудникам компании получился красивый результат, который является буквально тем, что я хотела видеть на кухне. Установили фартук так как надо, без сучка и без задоринки) Все материалы из высокого качества, от чего и стоимость не низкая, но вполне оправдана, если сравнивать с другими более дешевыми вариантами вроде плитки. Спасибо Скинали-МСК!


Сабина Алиева

27 Декабрь 2017

Я вообще рассматривала плитку с рисунком, за такой стеклянный вариант даже не думала, но как-то увидела в интернете несколько кухонь со стеклянными фартуками, сразу загорелась. Были сомнения из-за блока с розетками, у меня и микроволновка, мультиварка, электрочайник, тостер и все должно быть под рукой, но, как оказалось, все вырезается и отлично устанавливается. Теперь меня радует яркий принт. Работой СКИНАЛИ МСК я полностью довольна, поэтому рекомендую.



Виктория

23 Октябрь 2017
Мы поставили месяца полтора назад, сказать, что смотрится круто – ничего не сказать. Красиво, аккуратно, но все-таки есть одно «но» - брызги от воды видны, как и на кафеле. Может, конечно, дело в том, что выбрали темную расцветку (7020), но протирать приходится часто. Хорошо, что вытирается все легко – нанесла средство для мытья стекол, протерла и все ок. С установкой пришлось перенести на пару дней, но нам это не критично.


Сергей В.

07 Октябрь 2017

Обращаемся в SKiNAlI MSK уже не первый раз, наш фартук установили еще прошлым летом, в сентябре заказывали родителям. Все оперативно, четко, никаких накладок по времени не было. Сейчас выбрали закат, что порадовало – так это качество цветопередачи.



Наташа

01 Октябрь 2017

Нам, как оказалось, проще было выбрать мебель на кухню, чем скинали. Сколько вариантов фартуков перебрали и все не то. Хотелось, чтобы не только «вау, красиво!», но и чтобы не надоела со временем расцветка. В итоге выбрали спокойный вариант, №13026, вообще люблю бежевые оттенки, поэтому на нем и остановились, хотя муж хотел наоборот что-то ярче. Установили в конце октября, я довольна. Смотрится нежно, все аккуратно. К монтажникам претензий никаких, по срокам все как договаривались, перед монтажом звонили согласовывали удобное время. Дали советы по уходу, надеюсь, что с этим проблем не будет.



Елена

12 Апрель 2017

Выбрали картинку № 9716. Сильно ошиблись. Поскольку предусмотрен переход от темного к светлому, последний участок (1/3 всего изображения) получился абсолютно бесцветным. Стекло Оптивайт оказалось не белым, а зеленым. Поэтому рекомендую тем, кто будет выбирать не яркие изображения обязательно делать цветопробы и желательно несколько - с разных сторон фартука. Нам тоже была предложена цветопроба, но ее бы сделали точно из самого яркого фрагмента, к которому претензий нет. Не хватило консультации дизайнеров компании.Изменить ничего нельзя. Печать прямо на стекло, повторная не получится.

Фартук установили через 3 недели (стекло лопнуло на производстве). Монтаж быстро и просто. Замерщик не предложил пульт к подсветке, поэтому монтажники посоветовали включать подсветку в розетку, которая у нас на полу).

Цена 30 тыс.руб. За 3 метра без розеток и молдингов.



Потехин К.

19 Декабрь 2016

От лица строительной компании «СтройСнаб» выражаю благодарность за помощь в работе монтажникам компании «Скинали МСК». Ребята очень помогли со сдачей жилого комплекса из 4-х таунхаусов, а именно быстро напечатали и смонтировали фартуки для кухонь и панно для ванных комнат и душевых кабин. Каждый дом оформлен в одном стиле, но при этом дизайн не повторяется. Спасибо! Будем работать с вами еще!



Макарова Людмила

07 Декабрь 2016

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании за качественную и главное оперативную работу. Планировали до праздников завершить ремонт, оставались мелочи и среди них оказался выбор и монтаж фартука для кухни. Вариант с плиткой отпал сразу по причине дороговизны и долгой работы. В интернете нашли несколько сайтов по изготовлению скинали, среди них был http://skinali-msk.ru/ на котором мы и выбрали дизайн, сразу же договорились о приезде замерщика и за две недели получили отличный, качественный и красивый фартук на нашу кухню. Прекрасный подарок к праздникам!



наверх