Отзывы

Сергей

20 Июнь 2018
Заказывали скинали для кухни. Тема для нас не новая, так как дешевле и лучше варианта фартука на кухни не найти. Заказывали в новой для нас компании, и остались очень довольны подходом ко всем составляющим процесса, от помощи с выбором дизайна и монтажа. Очень рекомендуем «Скинали Мск»!!!


Рома и Татьяна

06 Июнь 2018
Хотим выразить благодарность за работу компании «Скинали - МСК». Ремонт - это всегда проблемы и с деньгами и со сроками и с качеством и мы были к ним готовы) И были приятно удивлены тем, что с кухонным фартуком и панно для ванной у нас этих проблем не возникло. Все было выполнено в указанные сроки и без заминок. Спасибо!


Мария

17 Май 2018
От всей семьи выражаем благодарность SKINALI MSK за профессионализм, проявленный в работе. Нам не пришлось ничего делать своими силами и это сэкономило время и сберегло нервы)). Мы просто заплатили и немного подождали – результат качественно выполненный фартук для кухни. Спасибо!


Максим М.

03 Май 2018
Перед дачным сезоном решили обновить кухню и выбрали в качестве альтернативы плиточному фартуку – скинали. Обратились в Скинали МСК и сразу на сайте определились с дизайном, с размерами и заказали вызов замерщика. Все это заняло у нас не больше часа и только потому, что жена долго выбирала картинку из всего разнообразия вариантов. Довольны качеством печати и подходом к работе в целом.


Афанасьева Евгения

22 Февраль 2018
Живем в квартире стандартного панельного дома, что подразумевает небольшую кухню. Решили объединить кухню и зал, что собственно и сделали. От плитки отказались практически сразу. И приступили к рассмотрению МДФ панелей в качестве замены, которые в магазине смотрелись достаточно приятно. Почитали отзывы в интернете, выяснилось, что такая панель непрактична, царапается и от высокой температуры может вздуться. Нужно было нечто, что не испортит газовая плита, влага и прочее, вот тут-то мы и познакомились с фартуком - скинали. Фирм, которые занимаются печатью и установкой, конечно очень много. SKINALI MSK предложили мне хороший дизайн, и сделали примерки для понимания всей будущей экспозиции. Цена в этой фирме нас устроила, и мы сделали заказ. На следующий день к нам приехал замерщик. Дней через 10 позвонил мастер и мы договорились на установку. Ребята поставили всё быстро, без нареканий к ровности стен, а они у нас не очень ровные. Теперь фартук играет роль картины в нашей перепланировке.


Якушев Алексей

15 Февраль 2018
Хочу поделиться впечатлением о стеклянном фартуке, покупка которого является лично для меня лучшим решением домашнего интерьера и кухни в частности. Долго не могли решиться на покупку, решали плитку или более современные решения, но в конце концов пришли к выводу, что практичность и эстетическая красота вполне себе оправдывает ценник. Фартук-скинали легко мыть, и он хорошо вписался в наш интерьер. Хочу добавить, что если кто-то хочет необычное и индивидуальное решение, то скинали то что надо.


Костина Марина

06 Февраль 2018
Благодаря фирме SKINALI - MSK удалось воплотить свои задумки по части оформления жилплощади. В компании персональный подход к клиентам, отзывчивость очень порадовала. Качество фартука отличное (материал и печать). Благодаря сотрудникам компании получился красивый результат, который является буквально тем, что я хотела видеть на кухне. Установили фартук так как надо, без сучка и без задоринки) Все материалы из высокого качества, от чего и стоимость не низкая, но вполне оправдана, если сравнивать с другими более дешевыми вариантами вроде плитки. Спасибо Скинали-МСК!


Сабина Алиева

27 Декабрь 2017

Я вообще рассматривала плитку с рисунком, за такой стеклянный вариант даже не думала, но как-то увидела в интернете несколько кухонь со стеклянными фартуками, сразу загорелась. Были сомнения из-за блока с розетками, у меня и микроволновка, мультиварка, электрочайник, тостер и все должно быть под рукой, но, как оказалось, все вырезается и отлично устанавливается. Теперь меня радует яркий принт. Работой СКИНАЛИ МСК я полностью довольна, поэтому рекомендую.



Виктория

23 Октябрь 2017
Мы поставили месяца полтора назад, сказать, что смотрится круто – ничего не сказать. Красиво, аккуратно, но все-таки есть одно «но» - брызги от воды видны, как и на кафеле. Может, конечно, дело в том, что выбрали темную расцветку (7020), но протирать приходится часто. Хорошо, что вытирается все легко – нанесла средство для мытья стекол, протерла и все ок. С установкой пришлось перенести на пару дней, но нам это не критично.


Сергей В.

07 Октябрь 2017

Обращаемся в SKiNAlI MSK уже не первый раз, наш фартук установили еще прошлым летом, в сентябре заказывали родителям. Все оперативно, четко, никаких накладок по времени не было. Сейчас выбрали закат, что порадовало – так это качество цветопередачи.



наверх